OCTOPUS

Divers search for treasure on ocean floor. They have to evade tentacles of octopus who tries to catch them
Download Game :
Octopus Small
Octopus Large
Octopus Large & mix

Octopus Real Image

9 comments:

edie said...

Waktu SD Gue pernah mainin game ini punya sepupu, Noni namanya..tinggal di jalan karya medan

God Father said...

Thanks Man, bener2 membangkitkan kenangan masa kanak2 , make me wanna cry if i Could Turn back time.....

THANK YOU

lapotoh said...

gue kaga pernah maen ini, tp seinget gue, dulu 1 anak punya 1 game, jadi bisa tuker2an.....
huhuhuhuhuhu..........kangen masa kecil........

Anonymous said...

waaaaaaaaah......aku jadi keinget...ini game dulu aku dibeliin bapakku karena berhasil puasa sebulan mentog...hahaha
hix3x....jd merenung...uda tua sekarang ya...
thanx ya buat yg punya ide review game watch ini..

Anonymous said...

punya gw dulu Helmet, harganya 14ribu, pengin yang layar lebar tapi 17ribu500, uang gak cukup, itu jg hasil nabung uang saku 4 bulan. Thanks for uploading. it brings a good memory back.

MasTanto said...

aku jaman kelas 5 SD/th 85 pernah beli mainan ini dari hasil ngumpulin celengan selama setahun...waktu itu harganya berapa ya?
belinya di solo di toko Luwes :)


Hmm asyiknya jadi bocah ya
thanks yg udah recovery ini game

Amathevs (Forex Trader) said...

OCTOPUS : Game & Watch pertama Saya, harganya Rp 15 ribu Rupiah. Yang kedua FIRE ATTACK Saya beli Rp 20.000,- setelah beberapa tahun kemudian.

Lion, Helmet, Fire, Donkey Kong Saya pinjam dari teman2 :)

Benar2 Kenangan yang indah.

promotor said...

BRO AMATEV ada di sini rupanya kangen masa kecil ya? Dulu thn 81 saya mah udah smp , gamewatch saya yg pertama adl helmet dan octopus harganya mahal kalo nggak salah 20 ribuan kalo kurs skrg mungkin sekitar 400 ribuan kali.Mainan favorit saya yg lain adl magic cube 3x3 kalo udah ngegame lupa waktu....sampe dimarahin mama gw. Kenangan indah yg tak terlupakan...pingin rasanya waktu berputar mundur andaikan bisa...

Anonymous said...

gue pernah dibelikan bokap nyokap waktu ultah dulu tahun 80an.....kalo gak salah harganya 10000......tapi sedih karena harus kenilangan mainan tersebut karena dicuri saudara gw

Template by - Abdul Munir - 2008