MAINAN TRADISIONAL JADUL (Import)

Mainan Tradisional dari Kayu atau Kaleng Made in China : Aneka Mainan tradisional Jadul Made in China tahun 70an - 80an, Biasanya dijual di Toko-Toko Mainan atau Hoya. Selamat Mengenang Masa-Masa Indah sambil menangis bombay...
Piring Terbang, Tank Kaleng, Mobil Kaleng, Pistol Starwars, Kereta Api Kaleng

4 comments:

dQ said...

robot yg di perutnya ada layarnya gak ada ya? trus gambar2 yg diintip itu seru jg, doh doh... bener2 meleleh inget masa lalu...

promotor said...

Iya robot yg ada gambar di perut koq nggak ada kalo gw lbh seneng ama jip tempur yg ada gbr slide perangnya. Juga View Master kok kagak ada itu mainan gw waktu kls 1 SD thn 75 sekitar 34 thn silam.... Wah gw udah tua ternyata.... waktu begitu singkat berlalu seakan akan masih kemarin gw ngejar layang2 putus ampe dikejar anjing galak he...he.....he...

serba vintage said...

bos. mainan kaleng mobil, tank dan piring terbang harganya brapaan?

danil doank said...

Gan ad gak mmainan kodok2 an dari kaleng tu seru juga.

Template by - Abdul Munir - 2008